Revision der Beiträge

Zur Vermeidung von Datenverlust beim Erstellen eines Beitrags, speichert das Blogsystem automatisch die von Ihnen erstellten Beiträge. Kommt es zur Überlagerung zweiter Beitragsversionen erscheint über dem Editor ein Pop-up Fenster, das die zuletzt gespeicherte Seite wiederherstellt.

zum Vergrößern bitte klicken

Wenn Sie selbst zwischen zwei bestehenden Versionen wählen möchten, verwenden Sie rechts im Fenster den Menüpunkt  Veröffentlichen → Revision.

 

Sie habe nun die Möglichkeit, die zwei automatisch gespeicherten Versionen eines Beitrags zu Vergleichen. Der Vergleich der Revisionen zeigt Ihnen zudem auch an, welche Änderungen vorgenommen wurden.

zum Vergrößern bitte Klicken

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Captcha
Refresh
Hilfe
Hinweis / Hint
Das Captcha kann Kleinbuchstaben, Ziffern und die Sonderzeichzeichen »?!#%&« enthalten.
The captcha could contain lower case, numeric characters and special characters as »!#%&«.